Здравствуй!

Здравствуй!
Распласталась губами осень по небу,
Смахивая с волос своих разноперых птиц,
Выстирывая листьями моё прошлое.
Здравствуй!
Отпечатывается оптическим сливанием велосипедных спиц.
Пахнет тобой одеяние дорожное
И слышу в клавиши опускание пальцев.
Первое\сказанное\неосторожное:
"Здравствуй!"

19.09.2015


Рецензии