***

Просто забудь меня, знаешь,
Я верю – ты сможешь забыть.
Просто пора, понимаешь,
Навеки мне уходить.
Просто забудь меня, слышишь,
Как первый весенний дождь,
Станет немногим тише,
Ты ведь меня поймёшь.
Просто забудь обо мне,
Жизнь моя прожита вся.
А голоса в тишине
Пусть не пугают тебя.
Просто забудь меня, знаешь,
Как забывают, любя,
Крупинки первые снега,
Первые капли дождя.
Просто забудь, ты же сможешь
Прошлое это забыть.
Просто забудь меня, слышишь?
А мне пора уходить.
Не печалься, ты скоро забудешь,
Отбросишь, как кожу змея,
Я верю, что так будет лучше
И мне, и тебе – без меня...


Рецензии