Да, расстаться с тобой нет сил...

Да, расстаться с тобой нет сил
Но и я тебе не семья.
Ты меня у небес просил?
Посмотри, вот она, я...

Вот она, вот твоя мечта,
Отчего ж ты сквозь слезы рад?..
Жаль, нельзя с чистого листа.
И добро пожаловать в ад.


Рецензии