Дедушке ко дню строителя

Все построить может он
Хочешь школу хочешь дом
Детский сад универмаг.
Нам без дедушки никак!
Лучший в Мире он строитель
И по жизни победитель
Везде его все уважают
Жена и внучки обожают
Плиту любую он положит
ПросЯщему всегда поможет
Он самый смелый и отважный
А на работе всегда важный
Этаж за этажом растет
Ведь дедушка наш может всё!!!


Рецензии