Ушел за удачей

В море алое солнце тонет,
Только знать бы, что всё это значит
Снег с небес летит на ладони,
Отправляюсь опять за удачей...
Перебором - звенит гитара,
Только рация вновь не контачит.
Ну а мне умирать - рано,
Я ещё не вернулся с удачей.
Средь деревьев и сломанных веток,
Сквозь поля и в густейшей чаще
Ты увидишь - тропинка вьётся.
Это я всё хожу за удачей.
И когда-нибудь всё же где-то
Дева-скрипка по мне заплачет.
Только я возвращаться буду
Из походов своих за удачей.
Это я поднимался в горы,
Только воздух такой горячий...
И за самое дальнее море
Я опять ухожу за удачей
Ты прости, пожалей, если можешь,
Так сошлось, не могу иначе.
На записке три слова только,
Очень кратко: "ушёл за удачей".


Рецензии
Здорово написано! Сколько же всё таки у вас путей за удачей , думаю эти далеко не все !))

Михайлова Аня   19.08.2015 21:58     Заявить о нарушении