Вне времени поисков смысла

Вне времени, поисков смысла,
Единица стремится к нулю.
Во тьме загорается искра,
На груди выжигает броню.

Где власть, порождается словом -
Постройте мне город чудес,
Пропитанный цветом еловым,
Ядовитую, адскую смесь.

Брось звёзды в безликую пропасть
И в глазах не увидишь печаль.
Двух разбитых сердец одиночеств,
Разделяет незримая даль.

И найди, в жизни призрачный смысл,
Обрекая на вечную грусть.
От бесконечности чисел,
Чистым дыханием проснусь.

Ваша незримая гордость
В сердце чёрной дыры -
"Хочу" безграничная пропасть
Как сны, пролетевшие дни.

Живым дыханием природы -
Слепой дух, наконец - то прозрел
Из мрака сорвавший оковы -
Тот кто однажды взлетел

Но кто не успел, опоздает.
И ложь не поможет взлететь,
Лишь тот, кто не врёт, летает
И поможет, другому лететь.

Так летим же, со мной, без оглядки,
Городские огни как тюрьма,
Там не будет, нам мягкой посадки,
Правит миром голодная тьма.

И проснувшись, с утренним солнцем
Станут зримы стены тюрьмы.
Всё, что было, останется в прошлом.
Но, что будет, там впереди?

В безграничной свободе пространства,
Если в сердце, останется страх?
"В свободном, чарующем танце,
Одинокие души парят, на ветрах"...


Рецензии