Спроси у себя

Вокруг твердят все только о том,
Как правильно надо жить.
Журналы, брошюры, реклама кругом -
Расскажут кем нужно быть.
Ты это легко проглотишь потом -
Решишь по течению плыть.
Заняться придется чужим ремеслом.
Не придется ли волком выть?

Но жизнь свою не пускай под откос,
Запомни - она только твоя.
И если в чем-то возникнет вопрос
Сначала спроси у себя.


Рецензии