После вернисажа. Ню и художник

– Твердили все на той неделе,
что гениальны вы в постели.
Без предрассудков… я не прочь
вас осчастливить в эту ночь!

– Простите… Ню! Какая жалость!
Пастель истёрлась – пыль осталась!
Нарисовать могу портрет,
но... солнечный... мне нужен свет.


Рецензии