Живите настоящим

Смотрю на прошлое я в даль,
На свои прожитые годы,
И на душе моей печаль,
Вокруг нелетная погода.

Ведь это ж надо было так,
Что время быстро пролетело,
Сижу один я,как дурак,
Совсем один,совсем без дела.

Это же надо было так,
Чтобы судьба так захотела,
Других людей любил я как,
У них же нет до меня дела.

Хотя один,совсем один,
Но я о том вовсе не плачу,
Себе я полный господин,
Выйду во двор,с такими ж посудачу.

О делах прошлых вспомним своих,
Какие раньше мы герои были,
Соображали на троих,
А на работу утром уж спешили!

Свою я душу излил вам,
И стало как-то на ней легче,
Нас ценят по теперешним делам,
Но не по тем,что были недалече.


Рецензии