Мой Господь давно меня простил!

                Мой Господь давно меня простил,
                Раны мне омыл дорог греховных,
                Обнял нежно, в Дом Свой пригласил,
                Усадил у ног Своих пронзённых.
               
                Я за Ним иду другой уже,
                Не такою, как в грехах ходила!
                Бог нашел меня на рубеже
                Выбора - Спасенье иль могила?
               
                Я не знаю, Господи, за что
                На меня вдруг выпал выбор Божий,
                Но я голос раз может быть сто
                Слышала Твой, кажется, похоже.
               
                Только был в ушах и глас другой,
                Тот, что обольщал дарами мира,
                Но Кровь Божья даже мне глухой-
                Все грехи омыла и простила!
               
                Господи, мне дай такой язык,
                Чтобы на весь мир он возгласил:
                "Снят с меня греховный мой ярлык,
                Ведь Господь давно меня простил!"
               
                18.08.15.


Рецензии
Я спасена! какое счастье
Знать, что навеки со Христом,
Что в горе, радости и в счастье
Моя защита под Его крылом.

Душа моя поёт, ликует,
Безмерной радости полна,
Я никогда ещё счастливой
Такой доныне не была.

Хвалю, хвалю не уставая
Его за дивные дела
Так пусть от края и до края
Пройдёт о Нём моя молва.
Приветствую Верочка, слава нашему Богу за прощение! с христианским теплом

Фёдорова Людмила Михайловна   03.10.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.