Пасхальное настроение

                Красноталовые ветки,
                Гладь воды.
                Вот бы вырваться из клетки
                В зти дни.
                Побежать и дотянуться
                До небес.
                И почувствовать,что скоро
                Христос воскрес !


Рецензии