Среди обычных серых дней

Среди обычных серых дней
на ткани бытия
вдруг вижу за окном сирень -
то след, печать Твоя.

И в мелочах видна рука
Твоя, Господь, во всём.
Бегут по небу облака,
спешат в воздушный дом.

И солнце всходит по утрам -
велишь ему взойти.
Ты даришь вдохновенье нам,
чтоб по пути идти.
19.08.15


Рецензии
Это точно Господь даёт нам силы для жизни,
мы полностью зависимы от него.
Хороший стих, спасибо.
С теплом и уважением, Руслан.

Солнечный Руслан   19.08.2015 18:01     Заявить о нарушении