Ты для меня всё!

Ты для меня всё!
Ты мой мир, я тобой живу!
Для меня нет важней ничего...
Так как только тебя Люблю!...

В твоём взгляде живёт покой...
На губах сладость слаще чем сахар...
Не устану твердить: ты Мой!...
Ты Мой Нежный двухкрылый Ангел!...

Я тону на руках горячих...
В оперенье у крыл твоих...
Дорогой мой Бесценный Мальчик...
Наши чувства для нас двоих...

Я Люблю тебя! сильно! крепко!...
Для тебя без остатка! вся!...
Ты мой лучик дневного света!...
Я Люблю тебя! Только тебя!...

- Олеся Штиль 7 августа 2015 год 10:34 -


Рецензии