На колени!

Чу  …  Бежит  ручеёк  …
Улыбается  солнце  в  пролЕске  ,
Яркий  франт  -  мухомор 
Часовым  на  опушке  стоИт  !
И  ему  невдомёк  ,
Что  люблю  я  его  не  по – детски  .
И  просторный  простор 
Тянет  ,  словно  ,  магнитный  магнит  !
Ёлки  кличут  меня 
И  зелёные  ,  и  голубые  .
По  диплому  -  эстет  ,
Член  Союза  и  ,  что – то  ещё  …
Вот ,  такая  херня 
Мне  приносит  рубли  « трудовые» .
Я  -  ВЕЛИКАЙ  ПОЭТ  !!!
ГЕНИАЛЬНАЙ  ?!??!?  …Ну  ,  что  ,  Вы  ….  Польщён  !!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.