Улыбнулось мне утро, обняв и укутав туманом...

Улыбнулось мне утро, обняв и укутав туманом,
А глаза пили жизнь, наслаждаясь живою росой.
Я такая, как есть, и другой никогда я не стану.
Если стану другой – перестану тогда быть собой.
 
А навстречу мне ветер летел, то галопом, то рысью.
Будоражил фантазии, чувства весёлый рассвет.
И рябина, незрелой, зелёно-оранжевой кистью,
Прочитав мои мысли, согласно кивала вослед.
 
Я не стану другой, да, пожалуй, оно и не надо…
И струятся лучи сквозь приятную зелень листвы.
Скоро эту листву оборвут времена листопада.
Я такая, как есть и такою меня любишь ты!


Рецензии
Тахмина, я очарована Вашим светлым и прозрачным, как осенний день, творчеством. Будьте моим избранным автором!

Инна Шеляк-Шелевская   05.09.2015 13:31     Заявить о нарушении
Для меня это большая честь, премного благодарна! С ув. Тахмина

Тахмина Куковкина   05.09.2015 23:29   Заявить о нарушении