Душа без грима

Знаю ,что уже не сожмутся  дороги километры,расстояния бескрайние,тобою явно
Любовь ...колючий терновник вокруг,день стечет тоской по стене,в ночь постепенно
Память поглотит как всегда, мой разум и плоть,пустота накатит неизменно
Где будет у моей души последний приют, рейс в один конец,приму смиренно
Сил ведь все меньше,чтобы сопративляться,ты родной и чужой попеременно
С тебя начиналось небо,я просто больна и больна тобою  внутривенно,смертельно
Полет души,реальность любви,сноведений и грез плавное течение безмятежность
Ветер во всех измерениях натыкаясь на звезды,ищет сердца ритм, непорочную нежность
Мир  фантастически пуст,пространства безлюдные  пустыни,дороги  черны и пусты
Ближе бы придвинуться к вечности чувств,подобрать коды к совершенству мечты
Даже если будет моя жизнь или смерть на кону,любовь сильнее, их взятых вместе
Когда в груди горит солнцем страсти огонь,чем измеряется любовь?родство крепче
Но чувства любящих,для других лишь тайна,а для меня важней,чистота души без грима.


Рецензии