К. А

Прекрасные стихи ты пишешь.
С первых строк- творение поэта.
Наверное ты парень романтичный
Но самое то главное не это.
А то, что я ведь тоже поэтесса
И стих второй тебе я посвящаю
Хочу я быть твоею лишь принцессой
Но от тебя я строк не получаю
И то, что я влюбилась в тебя странно
Ты на меня не смотришь всё равно
Не героиня твоего романа
И не актриса твоего кино.


Рецензии