Как здесь жить?..

Пошлю я нахуй все надежды,
Ебись оно все вороным конем.
Мы все здесь глупые невежды,
Так блять гори оно хоть все огнем...

Ни на что надеятся нет больше мочи,
Угораздило попасть в дур-дом.
Что удивляться, что не спим пол ночи,
Ведь что ни день, везде облом...

Любить хотим, желаем много денег,
А что, неплохо все живем))
Вручить бы сука всем нам веник,
Прибирались чтоб в мозгу своем...

Мести от туда тараканов,
Иначе не узнаем где живем.
Грешим ведь мы за все на гадов,
Чем сами лучше, не умом...

Я так скажу: надежда это гадость,
Что причиняет только боль!
Одно лишь доставляет радость,
Играть дурацкую на свете роль...

А роль одна: я лучше, я один, я центр!
Копни чуть глубже, слышно только Я.
И так на каждый километр,
Куда ни плюнь, везде одна х...ня...

Извинюсь за то что в рифме маты,
Такая вот у нас страна.
Понимает не те слова, что адекватны,
А те, что отожмут сполна...

Я не сдаюсь, я буду дальше биться,
Другого не оставляет этот век.
Но более ничто не заставит ошибиться,
Я Демон, больше я не человек!!!


Рецензии