Тайный

                ЗА и ВЕР
               
                ( ТАЙНЫЙ )         

Вхожу в лоно природы и
                « вспоминаю»
Пупок и попку милой
                !Наташи!
А сегодня я дни печально
                Коротаю)
Но предчувствую подвиги
                Наши!

Печальный замок
                «Шенонсо»
Где оборвался веселия
                путь
Был праздник марта и
                «Шапито» 
В нем разгадана древняя
                суть

Ты сегодня печальна
                при луне
В день воскресения
                «Нов»
Ты престрастна в этой
                войне
Я жду - я ко всему
                Готов!

Предцарствия путь во избавление
                МАСС
Я стою и жду воскресения
                ЧАС 
               
    (ШИФР ВРЕМЕНИ МАЙЯ)

ВСЕ МЕРТВЫЕ ВОССТАНУТ ИЗ ГРОБА
            
            Пред молением
         (Чутким видением)

ЗАПЛЯШЕТ СМЕРТИ КРОВАВАЯ ЗЛОБА
          
             Покинет град
          ( И восплачед ад )

СЕ ЗАПЛЯШЕТ ИВНЕВА РЮРИКА УТРОБА         


Рецензии