Это чей-то закат...

 
Это чей-то закат, это чей-то восход –
Наше Время сбежало за грани.
Монотонностью дней, диссонансами нот
Отзывается эхо страданий.

Чья-то ночь ворожит, развевая печаль,
Сыплет звёзды кому-то в ладони…
Уходя от тебя в несусветную даль,
Я качаюсь в усталом вагоне.

Рельсы сводят с ума, рельсы ртутью текут
И штрихуют пропавшее лето.
Может, знает ответ заплутавший маршрут,
Как дожить без тебя до рассвета…


Рецензии
Очень хорошие стихи!

Рабочий Николай   18.04.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль, не удержать то Время, что сбегает от нас...

Наталья Бидненко   26.04.2016 20:38   Заявить о нарушении