Когда душа живая...

Какие к чёрту там года ?!!!
Когда душа живая...
И нафиг та беда,
Что ты не молодая.


Утром в зеркало взгляни..
Все морщины разотри.
Головою нежно потряси.
И красиво подмигни.


Дай установку на весь день:
Пусть проходит мимо лень.
Пусть заблудится болезнь.
Пусть отстанет бяка хрень.


Пора ложиться спать.
Не забывай себе напоминать.
Надо утром встать,
И снова всё начать....


Рецензии