мне бы

Мне бы стать птицей
Чтоб улететь
О скалы разбиться и
Умереть.
Чтоб не влюбляться и не страдать
Не подчиняться и не бросать
Чтобы свободу
В миг обрести
В плохую погоду чтоб не грустить
Ветер подхватит
В даль унесет
Минуту продлится последний полет.


Рецензии