Христу видней

За все Христа благодарю:
За небо ясное и тучи
Ему видней, Он знает лучше
За все Христа благодарю:

За утром яркую зарю,
И за весенние капели,
За то, что зимние метели
Не раз кружили жизнь мою

За все Христа благодарю:
За радость встреч, за боль разлуки,
За сердца пламенные муки
За все Христа благодарю:

И за спасение души,
И за Его расположенье,
И за Святое вдохновенье,
В ночной и дневной тиши

За все Христа благодарю:
За Его милость и терпение,
За каждое благословение,
За все Христа благодарю:

За каждую грозу в пути,
И за все камни на дороге,
И за израненные ноги,
За свет небесный впереди

За все Христа благодарю,
Он знает как вести в обитель,
Мудр и верен Искупитель
За все Его благодарю.

Примечание Здесь гроза, камни на дороге, зимние метели- аллегория

Инна Гунько


Рецензии
Трогательные и красивые стихи. Понравились. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   11.06.2018 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю

Инна Гунько 2   12.06.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.