Гастроль

Бродя средь
Темных улиц,
Мечты о тебе
Улыбку натянули,
И каждая из них,
Бьет сильнее,
Чем на вылет пули.

Дождь бил по окнам,
Пытаясь сказать ,
Насколько он одинокий,
Пытаясь сказать,
Что нет смысла в
Моих строках,
А я отвечал ,
Что волос твоих локон,
Бьет в сердце
Сильнее тока.

Загадывал желание,
Задувая свечи,
Что днем или поздно
В вечер,
Где-то в потоке
Тебя я встречу.

И если б знала,
Что сильнее картечи,
Бьет звук
Твоей сладкой речи,

Протирая воспоминаний
Антресоль,
Я понял:
В жизни твоей,
Мне не играть
Главную роль.
В жизни твоей,
Я провел
Маленькую
Гастроль.

 


Рецензии