Настоящая ты

По мотивам песни "The Real You"

Ты даришь всем улыбку палящую,
Но по ночам ты безумно страдаешь.
Прости, но я вижу тебя настоящую,
Этого ты даже не замечаешь.

В городе многие спрятаны масками -
Счастливы все, и я счастлив тоже.
Кого ненавидим - зовём словом ласковым,
Лживая правда ценнее, дороже.

Ты бы хотела стать птицей летящею,
Но ты на земле своё бремя таскаешь.
Прости, но я вижу тебя настоящую,
Этого ты даже не замечаешь.


Рецензии