Из бреда в бред

                Кровь как вода,из сломанного крана
                Струиться из артерий,рваных вен,
                Готовят на заклание барана,
                Среди мочой облитых серых стен.

                Палач торопит,сколько ещё можно-
                Тянуть резину-нож давно готов-
                Ступает только время осторожно,
                Сегодня будет смак,готовим плов!

                Но кто баран,животное из стада?
                О,нет всего обычный человек-
                Которому сейчас одна награда,
                Быть жертвою несчастною в наш век.

                Он стонет,но веревки режут тело,
                Агония его,как майский мак
                И вот палач подходит к жертве смело,
                И это ****ь,ей нравится вот так!

                Вонзить в него,наточенный до блеска
                Своей рукой безжалостный клинок,
                Спокойно без волнения и треска-
                Испить из горла жертвы красный сок.

                Ну а потом-коллекция большая,
                Отрежет член,как мудрости венец
                И страждущим радушно разрешая,
                Изведать его плоти наконец.

                Вот наша жизнь радушная и злая,
                Судьба,как эта женщина-палач,
                Бессонницу напрасно проклиная,
                Пытаемся забыть и стон и плач.

                И нас распотрошит злодейка злая,
                Дай только время,будет твой черед
                В агонии кровавой погибая,
                Найдём ли мы уют и тихий брод?

                Из бреда в бред,скитаемся и плачем,
                Страшимся смерти,вечностью живя
                Так много ли мы в этой жизни значим,
                Желания счастливые ловя?


Рецензии
Страшная картина, но так оно и есть...

Валентина Пащенко 2   19.08.2015 20:52     Заявить о нарушении