Нет

Я запуталась в своих мыслях,
В твоих чувствах и наших действиях.
Мы не помним ни на секунду,
Каковы быть могут последствия.
Ведь нужна всего лишь минутка,
Разрешить чтобы наши сомнения,
Но бежишь от меня без оглядки,
Где-то в пропасти ищешь спасения.
Мы могли бы давно разобраться
В наших чувствах и наших мыслях,
А пока только холод в комнате,
Пыль тихонько на люстре повиснет.
Вроде взгляд твой нежный и бережный,
Не смотрю так прележно и искренне.
Недоверие смотрит искоса,
Ждет разлука в потемках пристани.
Ты бежишь. Не остановиться.
Я бегу. Не могу отпустить.
Видно в пыльной холодной комнате
Суждено мне годы прожить.
- 11.05.2015 –


Рецензии