Запевки на Яблочный Спас

Зорьки рассветные в щечки влились -
  Яблочки сладкие, ох удались!
Девушки красные вышли гулять -
  В Яблочный Спас на душе  благодать!

В августе щедрости хоть через край:
  В нашем садочке большой урожай!
Только б вечёрочку нам отгулять,
  Яблоки спелые – ну,собирать!

Наши запевки услышит Егор -
  Самый красивый в селе ухажёр!
Бравый Егорка, гармошка при нём,
  Яблочный спас отыграем путём!

Яблочки ешь, да медком угощай! -
 "Будьте здоровы!"- Гостей привечай!
Девушки красные вышли гулять,
 В Яблочный Спас на душе  благодать!
 


Рецензии
вОТ ЭТО ПОЭЗИЯ.

Вячеслав Зайцев 2   22.10.2015 14:36     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Вячеслав)
Вдохновения)

Зорина Дарина   24.10.2015 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.