Миг нашей вечности...

Текст написан на музыку Д. Саликова

(текст для дуэта)

След самолёта тает вдалеке…
На белый шлейф ложатся облака
БУКЕТ ИЗ АЛЫХ РОЗ  ОГНЁМ В РУКЕ…
И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОЛОС: всё. Пока…..
ПРИПЕВ:
Кажется дни  бесконечности
Сотканы нитью разлук
Наша жизнь -  миг этой вечности,
Нам не разжать сомкнутых рук...
Вместе:
Мы с тобой два островка
В разных концах этой земли
Чтобы жить – хватит глотка
Светлой, большой нашей  любви.


ТАК И ЖИВЁМ, СЧИТАЯ  ДАТЫ ВСТРЕЧ,
ВЫЧЁРКИВАЯ МЕСЯЦЫ РАЗЛУК...
мгновенья счастья тают  воском свеч...
И нашей  жизни  снова замкнут круг

ПРИПЕВ:
И опять дни  бесконечности
Сотканы нитью разлук
Наша жизнь - миг этой вечности,
Нам не разжать сомкнутых рук...
Вместе:
Мы с тобой два островка
В разных концах этой земли
Чтобы жить – хватит глотка
Светлой, большой нашей любви.

РЕЧИТАТИВ:
Как разорвать этот круг
Круг бесконечных разлук
Как  заглушить эту боль
Вечных любовников роль..
Утром вдвоём просыпаться
Больше не расставаться…
КАК?


Рецензии