Всё включено - памятка отдыхающим в Турции

Когда-то Турция с Россией воевали,
Но это всё прошло давным-давно.
Теперь же лучшими друзьями стали:
В особенности, где «всё включено».

Вы раньше за границей не бывали?
Поверите, что вы попали в рай.
Вино везде бесплатно наливают,
И брюхо чем угодно набивай!

Конечно, вы за это заплатили,
Пришлось кому-то даже взять кредит.
Но дома вас нигде так не кормили,
И на халяву не могли вас напоить.

Возможно, номер вам попался маловатый
И некуда деваться от жары.
Вы в море дни встречайте и закаты,
И развлекайтесь до ночной поры.

Случится, что жары вам недостаток-
Вам могут сауну бесплатно предложить.
А если вам вдруг станет плоховато,
Помогут ноги до кровати дотащить.

И аниматоры для вас будут стараться,
И могут даже с ложечки кормить.
И будете вы весело смеяться
(Коль не забудете вина себе налить).

Экскурсии предложат, чтоб занять вас.
Готовьтесь вы жару переносить.
Вам по-английски что-то не понятно?
Учитесь по-турецки говорить!

Вас повезут на шопинг первоклассный,
Готовы будут всё вам предложить!
Но если вы на «евро» не богаты,
То лучше вовсе душу не травить.

Вернётесь с массой новых впечатлений,
Изрядно загорев и отдохнув.
А сложности – не повод для волнений:
Вы съездите потом ещё куда-нибудь.


Рецензии