Все сны закончились...

Все сны закончились... Реальность....
Вокруг ночная темнота....
Опять с открытыми валяюсь...
Какую ночь уже без сна...!?

Застыло в памяти мгновенье....
Весь в ожиданиях каждый раз....
Когда смогу под звездной тенью...
Увидеть вновь цвет милых глаз...

За строчкой строчка... Спать мешает...
Давно забытых чувств фонтан....
И сердце, черт возьми, скучает...
И твердым кажется диван...

За окнами светлеет небо...
Я вроде спал и надо встать...
На рубеже последнем лето...
Ночами просится гулять...


Рецензии