***

Ванильных булочек манящий аромат
В дороге на работу провожает.
Прохожих мимолетный взгляд
На памяти свой след оставит.

Искрятся купола церквей
И в небе золочеными блистают.
И нет мне города родней,
И я ему насквозь родная.


Рецензии