И чтО кричащий Мунк...

* * *

И чтО кричащий Мунк
Оглохшим поколениям
Плоть пожрала их дух
А с ним и слух и зрение

Бог разделив на двух
Себя - в гниение
Эрзацный рай подруг
Погряз в совокуплениях...

2015

слух, зрение - курсивом.


Рецензии