Малый бизнес

чесоточный алкоголик
и
чахоточный
меланхолик
сколотили артель

бизнес

несколько недель
бог весть чем
торговали
масло водой
            разбавляли

бизнес

по-братски
делили барыш -
хрен одному
другому -
          шиш

бизнес

разделяюще ризы его
и
метаху жребия...
бизнес
малый
      бизнес

2015


         


Рецензии