Философская победа

Почиваю на лаврах победы,      
победив современный Парнас      
философски, и, после беседы,   
ухожу, - жить под солнцем я пас!

Почему же неновое, "серо",       
почему же обыгран мотив? -       
потому что «блокирует эра»,      
потому что реальности миф.       


Рецензии