Одинокий романтик

Ты знаешь, я тебя люблю
И пусть несмело, даже робко
Я за тебя бокал налью
Чтоб с шумом вылетела пробка
Пусть потревожит тишину
Собаки лай и шепот ветра
Уж он то знает, что к чему
Моя любовь же незаметна.
Допью вино и лягу спать
И буду видеть сны цветные
Твою не смятую кровать
И шторы нежно-голубые


Рецензии