Балдеют девочки, гуляют мальчики

Летают бабочки,балдеют девочки,
Гуляют мальчики,стары на спевочке.
А лето жаркое,часы вокзальные,
Судьба нагадана цыганкой дальнею.
Домой не хочется,в полях встречаемся,
На травах шёлковых вдвоём валяемся.
Проходит времечко,года проносятся,
Воспоминания на душу просятся.
Да вот кого они теперь порадуют,
Что было прожито,всё за оградою.
А Богу шепчутся молитвы разные,
Иконы в ряд стоят разнообразные,
А жизнь сера,одна рутина,
И на оконце лишь паутина.


Рецензии