В одиноком городе

В одиноком городе наступил февраль
Числа не считает старый календарь
Бередит поземкой снежная тоска
Взгляд совсем промокший,как издалека.
В городе забытом извелась печаль
Серую накинув на себя вуаль.
В опустевшем парке не дают концерт
Не хранит желанья голубой конверт.
В хрониках застыло старое кино
Сыграны все роли Джеймса и Монро.
И идет автобус лишь в один конец
В одиноком городе от себя беглец.


Рецензии