Опять я в ходе временном - обратном

 
Лечить хандру есть одно средство.
Я вспоминаю своё детство.

Опять я в ходе временном - обратном. 
И думаю о прошлом - невозвратном.
   
Вселенная, объятия раскрой!         
Утешь и объясни мне, что со мной?

Лариса Чаплыгина


Рецензии