Моя работа!

Мы в Департаменте своём
Все очень дружненько живём!
Работа каждый день кипит,
Сотрудник хочет спать – не спит!!!
На каждой стадии в работе здесь проявляют интерес,
Всегда подскажут и помогут,
Уйдёшь с советом, но не без!!!
Здесь все работают с душою
И счастьем светятся глаза,
С утра встречают добротою,
А ведь без этого нельзя!!!
Хочу всем пожелать в работе карьерных взлётов и успех,
Чтобы работа не давала вам отрицательных помех!
У каждого здесь много важных дел,
Здесь свой участок каждый знает,
Нас вместе Сводный свёл отдел –
Такое в жизни вот бывает!


Рецензии