Расставим мысли

Когда твой день стал одинок и долог,
Полезно в тишине с собой бывать.
Когда рассудок одурманил морок,
Возьмемся молча душу исцелять.
И кто-то сердцу бесконечно дорог,
И надо научиться остывать,
Чтоб быть готовым нам к урокам новым,
Чтоб изменить свой взгляд и не страдать.
Наедине с собой, лишь ты и вечность.
Расставим мысли, прочь - чужим гостям.
Необходима лишь любовь и честность -
Стараясь жить по розданным ролям...


Рецензии