Разные дороги...

Разные дороги, разные пути
Ты меня, не зная, просто отпусти..
Я вздохну свободно и вернусь дождём,
Но под этим небом нам не быть вдвоём..

Тихо вскрикнет небо и прольют дожди…
У меня всё живо, только ты не жди..
Не ломай мне душу, отложи копьё
Всё равно на волю не уйти вдвоём.


Рецензии