Страх

Ночь,скамейка,ветер,тьма.
Я сижу сейчас одна.
Страх забыла ведь со мною.
Он всегда когда мне больно.
Добивает,угнетает,поражает!
Страх ведь родственник он боли.
И отчаянных в жизни сил.
Он всегда ломать стремиться.
Козырь ведь в его руках.
Я забыла!
Он мне сниться.
Не даёт покоя мне.
Он же словно клещ вонзился.
В сердце кровь всё пьёт и пьёт.
Разрушая нервы разом.
Он пощады не даёт.
Здесь борьба идёт по силам.
Кто кого сейчас убьёт.
То ли страх в победе будет.
То ли волюшка моя!
Здесь и качества
Стоят в сторонке.
Наблюдая кто кого.
Кто же сильный.
Я устала,
Сил потратила не мало.
Много лет уже война.
Словно я сошла с ума.
Пофигизм тут стал гулять.
Мне его и не понять.
Стрессы стали заходить.
Нервы стали так шалить!


Рецензии