***

Все живем во лжи
И ничего не изменится.
Если хоть один скажет мне,
что это не так.

Пробьет стереотипы безвольных,
Начнет рассекать наши пародии на реальность,
Погубит утопии и обратит их в ничто.

Возможности есть, но целей нет.


Рецензии
Зацепило.."в ничто"..прочувствовала..спасибо...

Ксения Сокол   17.01.2016 02:17     Заявить о нарушении