Я просто хочу кричать

Я просто хочу кричать
рвать чёртову кожу
остановить это ****утое сердце
мою душу, слишком часто, лишали девственности,
чтобы об этом молчать;

Не смотри мне в глаза,
они прогнили до мозга,
чёртова сука,
 я молчу,
а хочу переломать вам кости
уходите,
от греха подальше;

Растить ногти, ради глубоких царапин
плечи, спина,
да, это была безумная ночь
вколи мне новокаин
и задуши, нахуй,
просто, я чертовски боюсь,
что будет больно;

Удары кулаком в стену,
соседи правы - свихнулась
такой дурацкий диагноз -
- заворот мозга
материал для экспериментов
высшего разума,
когда, за пятнадцать минут до рассвета,
я наконец отключаюсь;

Ненавижу, уйди,
что меня убивает,
то меня убивает, не более
и врут эти ваши
красивые, философские сопли
зрачки потекли
у человекоподобного,
а я не плохой актёр,
играю счастье правдоподобно;

Но к чёрту, надоело,
да и царапины уже слишком глубокие
ни один грим не справиться,
а вы даже не спросите,
почему я,
как под действием яда, дохну
в подвале души,
где много смрада
и крыс

аплодируйте,
я улыбаюсь на бис,
и ещё, и ещё раз

и ещё, и ещё раз...

Валя Шопорова(с.)
19.08.2015г.
16:50


Рецензии
Задело. Правда. Это очень сильно, спасибо!

Алина Кирницкая   19.08.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Алина!

Валя Шопорова   19.08.2015 19:32   Заявить о нарушении