Любовь как огненный цветок

Из любовной круговерти
Загорается цветок.
Негорячий он, поверьте,
Хоть сердец не мало сжёг.
Он горит как яркий пламень
И рождает новый мир.
Если сердце было - камень,
Станет нежным как зефир.
И каков итог сюжета, -
Нет любви и счастья нету.
Ну а ели ты зажёг
Этот сказочный цветок.
Это твой подарок свыше, -
Одарил тебя им Бог!


Рецензии