Спасибо, друзья!

Моя статья-http://www.stihi.ru/2015/08/19/5135, про вопиющий факт оскорбления целой плеяды поэтов, со стороны, не поворачивается язык назвать его поэтом. Назову его гражданином- "П". Поэтому! Благодарю от всего сердца за поддержку  и понимание. Наша творческая семья сильна духом! Мы приходим друг к другу в гости, делимся своими радостями, иногда бедами и печалями. Вместе любуемся природой, миром и благодарим Бога за то, что он создал нас и святое место, где мы живём. Я всегда ощущаю реальную поддержку от вас, на друзей, это святое,  нужно  и можно опереться и я всегда подставлю вам плечо. СО ВСЕМИ ВАМИ, МОИ ДОРОГИЕ, Я ПОШЁЛ БЫ В РАЗВЕДКУ!!!


Рецензии
Статья не отобразилась, но я против всякого оскорбления.

Зоя Храмцова   22.09.2015 13:58     Заявить о нарушении
Удалить помогли "доброжелатели".

Олег Кротов 2   22.09.2015 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.