Последний выстрел

И сделать ли последний выстрел
Пока есть порох и патрон,
Или оставить сердце биться
Под шепот ветра монотонно?   

Сказать, безмолвье потревожив
Или держать все в голове,
И написать о всем чем можно
Потом слова рассеяв ветром?   

Остановить, или продолжить,
Добиться или расхотеть?
Выбор за вами, только все же
Все будет. Главное терпеть


Рецензии