Безобразие

                Безобразие в мире прекрасном,
                Может быть так угодно судьбе,
                Но виденья в безумии страшном-
                Вновь грозят о жестокой беде.

                И бежать бесполезно-догонят,
                Лучше встретить достойно и их,
                Они просто об Аде трезвонят-
                Но поверит им только лишь псих.

                Нелегко и неведомо больно,
                Умирая опять воскресать-
                Снова жить в откровении вольном,
                И себя лишь собою спасать.

                Ну а смерть,это смерть,не иначе-
                Эпизод нашей странной судьбы-
                Пусть и многое в мире так значит,
                Разве души удержат гробы?

                Как красива палитра разврата,
                Краткий отпуск в заоблачный край,
                Так какою же будет расплата?
                Деньги,вечность-ты сам выбирай!

                Красный свет,не погаснет вовек,
                Даже если не будет Земли-
                Пусть воды холодны небесных рек,
                Будет секс и в далёкой дали.

                Небеса промолчат,как всегда,
                Что слова,просто ложь и обман?
                Не погаснет до срока звезда,
                Поласкаем  гранёный стакан?

                Всё проходит,безумны идеи
                Безобразие,даже мечты,
                Улыбнутся коварные змеи-
                Посмотри-розы вновь расцвели!


Рецензии