Святая моя!

Кто то ценит свою машину
Кто то трепетно дом бережёт,
Кто то копит себе на могилу...
Ну а кто то с молитвой живёт.

У меня же есть мама на свете
Для которой дороже нет,
Когда сыты, одеты дети
И не важно по сколько нам лет.

 -Для меня ты святая, я знаю
Ты со мною прошла много бед,
Лучше песни твоей  я не знаю
Мамы лучше на свете нет!

Кто то в мире живёт шикарно
Знать не хочет бессонных ночей
Что проводит в слезах его мама
Ожидая взрослых детей.

Горечь  мать может знать только эту
Боль потери любви у детей,
Ах как больно бывает поэту
Рассказать о потери сей.

Лишь до срока не знаем мы горя
В суете забываем о том
Вскоре кончится наша воля
Все предстанем пред Богом - Творцом.

И тогда уже будет поздно
Богу с мамой, - сказать люблю!..
Всех прошу я, пока возможно
Не отвергайте Бога, - цените маму свою!


        (19;02;20017г.)




 


Рецензии
СУПЕР, СИЛЬНО НАПИСАНО!!!
Аж муражки по коже.
Вы правы, Мама это святое.

Александр Ткаленко   17.03.2016 14:36     Заявить о нарушении